Ingredientes:Crema de verduras

1 cebolla picada

2 tallos de apio

2 patatas

1/2 taza de guisantes

1 hoja de laurel

6 tazas de agua o caldo de verduras

2 calabacines medianos

1 tallo de brócoli mediano

1 manojo de espinacas frescas

Sal al gusto

Para servir: pizca de  albahaca fresca i pizca de pimienta negra

 

Instrucciones

Coloca la cebolla , el apio ,las patatas y la hoja de laurel en una olla grande con agua o caldo y llévala a ebullición. Añade el calabacín , el brócoli y la espinaca, cuando vuelva a estar en ebullición, baja el fuego, tápalo y cocina a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente.

Retira la hoja de laurel, añade la sal al gusto, pásalo por una trituradora y mezcla hasta conseguir una textura fina.

En el momento de servir pon un poco de pimienta negra y albahaca picadita.

 

Información nutricional

Por ración aprox.: 122 calorías, 24,8 g de carbohidratos , 8,6 g de fibra , 494 mg de sodio , 91 mg de calcio , 3,1 mg de hierro, 27,4 mg de vitamina C , 2,699 mcg Betacaroteno ; 1,3 mg de vitamina E

¿Te gusta? Comparte en...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone